肆生有命

进入我的虚拟世界,就别想走了,在我的游戏里,你已经被盯得死死的了

信白,相遇篇

韩信视角(遇白)
        王者峡谷近日实在是无聊,否则自己是不会闲着没事在匹配晃的。这么想着,轻车熟路的去了对面蓝爸爸所在区,却看见一白袍之人正一剑一剑看着蓝爸爸。
        啊是李白啊,自他改过后还没看到过他呢……不,一开始就没关注过他吧。看着蓝爸爸的血只剩一丝,开了技能瞬间过去抢到了就跑路,看着那人怔怔的样子不由得嘴角微扬,还挺可爱的。
        收回前言,当自己残血浪着准备刷几个野回血时,总有一道身影窜出来,一个青莲剑歌自己就命丧黄泉了,这李白,还挺记仇?
        从泉水出来,想到这忽然没来由的笑了,算算世界对方蓝爸爸也刷了,过去一看,李白果然在那里,扯出一抹笑,开着技能过去就将人压在地上,凑到人耳边缓缓开口:“剑仙大人可真厉害啊…各种方面…”

  (emm我又在干什么emmm或许过几天李白视角会出)

评论

热度(11)