肆生有命

进入我的虚拟世界,就别想走了,在我的游戏里,你已经被盯得死死的了

(鬼使白黑)想做恋人不想做弟弟

那么前面是cp后面是标题,可能短小,注意OOC,车…你们想看了我开心了就发文开。(~ ̄△ ̄)~

  “你还记得我吗?”鬼使黑再一次对鬼使白说出了这句话。鬼使白今天已经是不知多少次听到了这句话了,他终于停下了手上的工作。
  “鬼使黑,你知道的,我对你没多大印象。”鬼使白再一次用平淡的毫无起伏的语调回答着鬼使黑,他不知道鬼使黑为什么在这件事上会有这么大的毅力。
  “我是你哥哥啊。”鬼使黑有一瞬的失望,果然鬼使白还是不记得他啊,不过他立刻又振作了起来,没关系,记忆是可以唤醒的。
  “…我是真没印象,你有时间问我这个不如去帮帮判官的忙。”鬼使白不想再跟鬼使黑将这种毫无意义的话进行下去了,他可没鬼使黑那么多闲工夫。
  “没关系,反正你只要记住我是你哥哥就好。”鬼使黑笑着拍了拍鬼使白的肩,鬼使白无奈的放下毛笔,纸上的字已经被毛笔过重的力道糊掉了,鬼使白起身,看着鬼使黑:“你要是真那么闲,陪黑白童子打几下去。”
  “你又赶我走。”鬼使黑叹了口气,抬头可怜兮兮(?)的看着鬼使白:“弟弟呀我陪着你不好么?”
  “我不认。”鬼使白说完,鬼使黑就愣了,不认?不认什么?鬼使黑看了看鬼使白,开口说道:“不认…什么?”
  鬼使白将鬼使黑按在了椅子上,居高临下的看着他,俯身在他耳边说:“我不认你是我哥哥。”是的,你不是我哥哥,你是我的……
  鬼使黑像是被雷劈了一样,心里顿时泛上一股难受的感觉,张了张嘴想说话却一个字没蹦出来。
  鬼使白看见鬼使黑眼眶红了一圈,一副要哭出来的样子,摇了摇头,这货又理解错了?无奈之下,鬼使白只好揉了揉鬼使黑的头发:“因为,我喜欢你。”
  喜…鬼使黑猛地抬头,正对上了鬼使白的眼睛:“那…那就是我还是你哥哥喽?”
  为什么关注点会在这里?
  鬼使白眼角抽了抽,顿时脸黑了一半:“是啊,我亲爱的哥哥,那么接受弟弟的爱吧。”近乎是咬牙切齿的说完,鬼使白再次俯下身去。
  鬼使黑刚想说话,下一秒就被鬼使白以吻堵住了话语,鬼使黑惊讶的瞪大双眼,手伸过去想将鬼使白推开,双手却被鬼使白按在了扶手上。不好,喘不过气了。鬼使黑轻轻摇了摇头躲避着,等鬼使白离开他的唇时开始大口喘着气,鬼使白却又咬上了鬼使黑的喉结……………………

欲知后来发生了什么,想看的告诉我,我就去开车,准备好学生票老人票,要没人想看就这样吧挺好= ̄ω ̄=

评论

热度(5)